Чужая война

Нам опять объявляют войну!

Мать кричит: “Возвращайтесь живыми!”

Но я снова лежу на щиту,

А домой уезжают другие.

Средь степей я брожу один,

Словно облако мимо плыву,

Но за что умирать молодым

Должен я – я никак не пойму…

Знаешь, это чужая игра,

Нам с тобой никогда не понять,

Что за правила были тогда,

Лишь одно - умирать, умирать…


Рецензии