Господи, подскажи...

Господи..ну подскажи, как жить?
Я потерялась в этом мире бренном
Чего мне ждать?..и чем мне дорожить?..
чтоб жизнь вошла в РУСЛО ЗАБВЕНИЯ!

Давно мечтаю в это РУСЛО я войти
Но только...стороной оно меня обходит
И вроде все невзгоды позади...
Но вот спокойствие ко мне, всё ж не приходит.

Какая-то тревога на душе...
От неустроенности в жизни...что ли
Давно детишки выросли уже...
У них всё хорошо...ну что же более?..

Прошу я Господи...ты подскажи как жить?
Когда мой возраст за полтинник уж зашкалил
Чем мне заняться?..чтобы не тужить...
Что молодость вдали ты от меня оставил...

Видать... старею потихоньку я уже...
Всё чаще хочется сидеть мне дома...
Боль и обида...и тоска в душе...
Все эти чувства...очень мне знакомы...

И вроде б жить да радоваться надо...
Да только что-то в сердце моём колко...
Поэтому...прошу у Бога я пощады...
Чтоб душу успокоил мне немного.


Рецензии