Астрология

Смотрю на твой я гороскоп

И понимаю, что не та!

Нам не сойтись сейчас с тобой:

Я- Воздух, ты – Вода!

Должна я ветром испугать

Спокойствие воды,

Но получается опять,

Что баламут здесь ты.

Яд Скорпиона сладок мне

И Водолея нрав

Легко смиряешь ты во мне,

Но все же ты не прав!

Хочу я спутать гороскоп,

Иди ко мне смелей,

Чтоб очутились вместе вновь

Вода и Водолей…


Рецензии