Помнишь ли, ты

(С)

Помнишь, девчонкой была,
Гуляли с тобой до утра,
Целовались  в ночи? 
Я  часто, про то  вспоминаю.

Песня лилась от души,
Как соловей из тиши,
О любви  все слова,
Помнишь ли, ты, их, родная?

Туманной была  голова,
Свои  вспоминаешь, слова?
Вместе годы прожить.
Как снишься, слезу я пускаю.

Твои  заблестели  глаза.
Что-то шептала  стрекоза.
Всю  судьбу наперёд,
Нам предсказала.

Помнишь ли, танго в ночи,
Шелест воды, камыши?
Мне не забыть,
                Руки твои,
                Ласки  твои,  дорогая.

Помнишь ли, что отдала?
Там о любви, ты не лгала.
Помню я  всё,
                Я не забыл -
                Это, родная!
Помнишь ли, Ты?

26.02.2013г.           Мартьянов В.И.


Рецензии