Конец света или рожу сохранить

Мы на Севере живем
Захоронят, не гнием.
Ну, а в жизни все продлиться,
Даже рожа сохраниться!

Заморозят отопленье,
Переходим на поленья!
Жратву не завезут на зиму?
Наедимся строганиной.

Одежды нет, не вой "Ай-Ай!"
Выезжаем мы в Китай!
Олигархам за подло,
Им одеться как в кино!

Нам пойдет Карден-Китай!
На одежду налетай!
Ну, а лучшие мгновенья
Выйти в Мир, познать явленья.

Автотур: "Милан-Париж",
Снова вкалывай, как стриж.
Отпуск, автотур-Верона,
Отрабатывай, как дура!

Новый Мир мы в точь увидим,
Не запаслись мы  бункерами
Жизнь вся жестока,без идилий
Мы с рожденья на Вулкане!


С уважением ко всем
(бывшая Лара Голубвин)


Рецензии
претензия к орфографии
органично вплетаются в симпатию
к автору.

Андрей Столярик   26.02.2013 17:02     Заявить о нарушении