мой февраль

мой февраль, озорник и пройдоха, белым ссыплет в глаза каждый день, и, пьянея от свежего вздоха, я слабею к полудню, как тень...

убегаю с работы так рано, и от слабости падаю в сон, от меня остается так мало, что не знаю, восстану ли вновь...

а на улице в мягких перинах утопает мой город во снах, и щебечут синицы в осинах среди снежного царствия ран...

вместо розы в окне моем астры, я букет насчитала себе, пять цветков заморожено разно вместо роз замечательных тех...

завитков не хватает для силы, и потеряна цель для судьбы, каменелость эмоций бескрылых отразилась в кристаллах воды...


Рецензии
я тоже люблю февраль у меня там день рождения ! понравилось !!!

Саша Сашок   18.05.2013 17:45     Заявить о нарушении
день рожденья - грустный праздник
для того, кто хочет все забыть,
пишет то, что, быть может, разик
не помнить брошенные им мечты...

***спасибо, что не забываете, но как знать, насилу мил не будешь...

Ольга Никитина-Абрамова   18.05.2013 19:19   Заявить о нарушении