Волк

Волк воет на луну
То песня волка на судьбу
Как трудно быть волком
Печаль и горечь в вое том
Рассказ о прошлом о былом
О выживании в мире чужом
Об облавах и красных флажках
Загоняющих в угол врагах
Под прицелом леденящий страх

Я волком рождён
Не повинен ни в чём
А резал ягнят
Кормить нужно волчат
Не могут волки падалью питаться
Волкам охотой нужно упиваться
Одни шакалы падаль могут жрать
И от срама не страдать
Не поднимая морды от земли
Прижав хвосты

Рассказать тебе луна хочу
Как противно тявкают собаки на бегу
Когда бегут по следу твоему
Когда облавы звуки на хвосте
Собаки уж хватают за бока
Победу трубят Егеря
Собравшись, как пальцы кулака
Из последних сил перемахнуть
Не испугавшись флажка
Тебе пою луна
Сегодня выжил,а завтра?

Всё вижу с высоты
В том нет твоей вины
Волк ты
Так и живи


Рецензии