Марии

Моя женщина легка,
но сильна.
Моя Женщина резка
и она мне близка.
Как друга воспринимаю её
слегка.
Она как жена сопутствует мне.
И не назову, если захочу
её словом паскудным.
Я тысячи раз извинюсь,
если напьюсь.
Ты Лиля у Маяковского.
Ты Влади Высоцкого.
Ты Анна Пушкина.
Ты мне желанна.
Твои слёзы лава.
А я как вода,
останавливаю тебя,
горе в себе тая,
что допустил им упасть
на мою душу безмолвно.
Могу долго говорить о тебе,
Поэтому вот мои строки
души моей.


Рецензии