Влюбилась, но ошиблась...

С тобой растаться мне прийдёться,
И как бы больно не было сейчас.
Згоревший пепел остаётся,
И больше нету " нас "...
Зачем нам нужно было претворяться,
В " любовь " , зачем нужно было играться?!
Зачем подарил мне эту надежду,
И превратил её в нелепую мечту.
Теперь ты просишь все забыть,
Но я же не игрушка, что бы так легко тебя отпустить ..!
Ты в моем сердце оставил след,
Он еще остался, но как бы его и нет...!
P.S. Я думала, что по настоящему влюбилась,
И так надеялась, что не ошиблась.
Но не искрення была твоя любовь,
Ты причинил мне боль...


Рецензии
Ошибок не существует. Есть только необходимый опыт для научения ;)

Максим Вячеславович Гуреев   03.10.2016 11:23     Заявить о нарушении