Переспрос. Цикл ЖЛ

        Переспрос
                Цикл «Женская логика»

Странно! Каторжанам брачных уз
Не понять дурную тягу женщин
Переспрашивать как Windows
Явно очевиднейшие вещи…
Вот придёт – пристанет «Может быть
Выключить ТВ?!» – «Мне не мешает!» –
«Не, я просто думала: забыл!» –
«Да я занят… слушаю ушами,
Не смотря!» – «А может всё ж давай
Выключу?!» – «Да пусть пыхтит негромко!
Я ж тружусь руками – голова
От трудов свободна, так что…» – «Вон как!
Не, я всё же выключу его!
Быть не может, не мешало чтобы!» –
«Повторю – тружусь не головой!»
(В тоне появились нотки злобы) –
«Но тебе мешает!» – «А тебе?!» –
«Я-то далеко и мне не слышно!» –
«Мне НОРМАЛЬНО! Дядка на трубе
Пусть дудит!» – «Нет, это явно лишне!
Выключаю!» – «Ну и выключай!
Наплевать-то мне! Твори что хочешь!» –
Выключила, фыркнув сгоряча,
И УШЛА…
                Внутри аж всё клокочет!..


Рецензии
Женская логика - убойная сила! Самой иногда неудобно становится... Только любящие глаза и спасают!)))

Светлана Каплун   27.02.2013 00:49     Заявить о нарушении
О-о-о! У меня этот цикл - длиннющий и бесконечный:)))
Только не выставляю его обычно... ибо любящие глаза спасают:))
А.Р.

Резанов Александр   27.02.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.