мой сон

Сегодня мне приснился сон
как-будто в детство я вернулась
увидела родимый дом
в ту атмосферу окунулась...

Прошлась по улице своей
соседей встретила...подруг...
вдруг оказалась средь друзей
и так знакомо всё вокруг...

Родная степь...пруд и поля
и даже шахтный террикон,
меня всегда к себе манят...
зовут, как колокольный звон...

Вот подошла к родному дому...
открыла дверь ворот...вошла
ну до чего же всё знакомо...
и вдруг...ЗАПЛАКАЛА ДУША...

Я вижу двор, родной до боли...
собаку в будке...и курей...
и абрикос...и груш...там море
вишнёвый сад...там уцелел!

И я хожу...хожу...пытаясь
найти родителей своих...
и плачу...и зову...и каюсь...
прошу вернуться их двоих!!!

Прошу простить за все обиды...
прощения прошу у них...
хочу сказать...что НЕ ЗАБЫТЫ...
ЧТО ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ Я ИХ!!!

И вдруг проснулась...вся в слезах...
с тоскою глянула в окно...
взяла цветы и понеслась...
к ним на могилку...как в кино!!!


Рецензии