Что есть партия ШАС?

 
Скажи-ка , дядя, ведь недаром
С таким упорством, с таким жаром
Голосовали Вы за ШАС?
Мне кажется, вы не датишный,
Хоть кипа есть  на голове.
Зачем же нужен Вам Всевышний?
Вот это непонятно мне.
Я помню,  были вы когда-то
Атеистом до мозгА костей
И объясняли нам, ребятам,
Что есть  еврей, есть  иудей.
И  иудей  бывает русский
Иль наций может быть других.
Так за кого же ШАС так бьется?
- За ультраортодоксов. За своих.


Рецензии