Под колыбелью

наверно... скоро сойду с ума,
в бескрайном потоке машин,
ты у меня только одна,
там, где гавань морских глубин

Буду там я, где маленький остров в ночи,
отдыхает под сводом небес,
ты одна, я прошу , не молчи....., не молчи,
без тебя жизнь- как сломанный лес,

умиляясь, смотрю я на фото твоё,
там, где чуточку есть теплоты,
каждый раз, всё в нем, вижу я, что то своё,
и мое там мгновение - ты...

каждый миг - это мы , это тысячи фраз,
над клочками простых килобайт,
появилась во мне ты уж тысячу раз,
и печали вдруг стали на lite....

Ты моя... это знаю, дышу я теплом,
что исходит от нашей любви,
мы одни управляем всё тем же веслом,
лишь на время мы где то вдали...

И наш парус, расправив, плывет все вперед,
не наткнется он даже на мель,
Он расплавит и сталь, он растопит и лед,
И  одна будет нам колыбель


Рецензии