Читая стихи

Все меня называют писатель,
А я твержу им во след:
"Я не просто вам обыватель,
Я талантливый "горе-поэт"!"

Вот вроде бы все как то складно,
Но пишу как всегда не о том!
Мне проза по жизни даётся,
А стихи идут на потом...

Может быть, стоит заплакать,
Но жалости нету в груди!
Бежать, вспотыкаться и падать,
Читая стихи, читая стихи...


Рецензии