Командная рэнга 7 - седьмая строфа

Мои варианты для седьмой строфы.
-----------------------------------
осень \ поворот темы \ собака
-----------------------------------

Первый гололед -
не вписался в поворот
убегающий двортерьер

Не достать -
смотрят вслед уходящему клину
охотник и пес

Новоселье -
устлан свежей соломой
собачий дом

Первый гололед -
в одну сторону пёс
в другую хозяйка

Первый гололед
увернулся от тела хозяйки
расторопный щенок


Рецензии