Ну что сказать тебе, мой друг?

Ну что сказать тебе, мой друг?
Ведь мы с тобой уже не дети...
И не играем как-нибудь
в любовь, где чуточку согреты...
Когда-то мы не сберегли
чуть зародившиеся искры,
понять друг друга не смогли...
Что знали мы тогда о жизни?

Судьбой раскиданы с тобой
по взрослой жизни как попало.
Ты звал меня...А я с тоской
о Звездном Страннике мечтала...
Ты мне дарил букет цветов,
а я душой средь звезд бродила
и, не дослушав твоих слов,
по струнам лунным уходила...

И вот с тобою встреча вновь...
Поверь,я в самом деле, рада!
Ты говоришь мне про любовь?
А, может быть, уже не надо?
Звездный Странник? Нет, я не с ним...
Но знаю - ждет меня он где-то!
Путём,наверно, он другим
идёт на место нашей встречи...

А ты - обиды не таи!
Мы лишь друзьями с тобой были...
Воспоминанья не гони,
чтобы из сердца не уплыли....
Ну что сказать тебе, мой друг?
Нежданной встрече рада я...
Замысловат у жизни круг -
быть может,свидимся когда....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.