маме

Мне хочется услышать голос мамы,
поговорить с ней тихо, не спеша...
но с параллельным Миром нет Он Лайна...
поэтому печалится моя душа.

Мне хочется ей рассказать о детях,
сказать, что внук уже родился у меня...
и что у нас, на этом БЕЛОМ СВЕТЕ
всё хорошо...но не хватает нам тебя...

Хочу я ей поведать свои тайны,
которых не расскажешь никому...
и рассказать, о боли расставания...
как пусто стало нам в родительском дому...

Мне ОЧЕНЬ хочется услышать голос мамы
прийти к ней в гости...с ней попить чайку...
Увы...ведь с параллельным Миром нет он лайна,
не разогнать ни чем... мою зелёную тоску...               


Рецензии