сказ о том, как мы с Рыжиком Настю ждём...

На балкончике стою...
ожидаю дочь свою...
гляжу на угол дома...
жду "Маздочку" знакомую...
Рыжик рядышком сидит...
тихо дремлет ...и урчит...
Тоже Настю ожидает...
тоже ведь по ней скучает...
Ждём- пождём...
а Насти нет...
ей звоним...
и что в ответ???...
голос медный отвечает...
НЕ ДОСТУПЕН АБОНЕНТ!!!
В напряжении таком..
покидаем мы балкон...
я уселась за компьютер
Рыжик рядышком...тайком...
Посидели...подустали...
снова на балкончик встали...
c рыжим котиком, вдвоём...
снова вместе Настю ждём...
Смотрим мы по сторонам...
нет её ни там...ни сям...
в ожидании своём...
огорчились мы с котом...
Позвонили Насте снова...
а в ответ..."Ну что такого?...
некогда мне ехать к вам...
вся в работе...по делам"...
И сидим вдвоём мы с Рыжим...
на балконе...стихи пишем...
то скучаем...то зеваем...
а то песни напеваем...))))))


Рецензии