Март-Брат

Здравствуй,Март,ты мне как брат.
Ты как я, тот кто удивляет.
До жил 18 раз, я невозможен.
У меня нет самой близкой.

Я невозможен, второй год.
Второй год получается люблю.
Я наивный ты мне говоришь,брат.
Март, я сам себе противен...

26.02.13
Koэр


Рецензии