Влюбись в весну

То дождь, то снег,
Позёмка сменит лужи,
Как злой набег
Ты, снег,  уже не нужен!

Мы ждём цветы,
Мир красно-жёлто-синий,
Полёт мечты,
Желанных, тёплых ливней.

Ждём зелень трав,
Лесов и косогоров,
Любовный сплав,
Душевных разговоров.

Брось, отступись!
Тобою бой проигран!
В весну влюбись,
С ней растекись по гидрам.


Рецензии