Приветливые песенки

Приветливые песенки

Очень я люблю приветы.
Просто мне приятно это.

Привет первый (развеянный)

Я пришлю тебе привет,
Но туда, где ветра нет.
А то вдруг куски привета
Полетят по белу свету?!
Что тогда получишь ты?
Только П, РИ, ВЕ и ТЫ.

Привет второй (романтичный)

Я пришлю тебе привет,
Но туда, где ветра нет.
Вдруг пушиночки привета
Полетят по белу свету?!
Что тогда получишь ты?
Может травы и цветы?
Может воздуха немножко,
Что влетит в твоё окошко?
Может нежный солнца луч
Улыбнётся из-за туч?
Если в мире будет так,
Знай, что это славный знак.
Значит мой тебе привет
Долетел, познавшим свет.
--------------------------------------

Очень я люблю приветы.
Просто мне приятно это.
---------------------------------------
Я – «привет» и ты – «привет» -
Вот и ссоры больше нет.
---------------------------------------
Я – «привет», ты мне в ответ
Тоже скажешь свой «привет»


Привечальная

Привечаем радости
В молодость и в старости.

Мальчикам – в привычку,
Девочкам – в косичку,

Юношам – в глазочек,
Девушкам – в платочек,
Муженьку – в улыбку,
Жёнушке – в копилку,

Бабушке и дедушке -
В ласковость и денежку.
----------------------------------

Очень я люблю приветы.
Просто мне приятно это.


Рецензии
Сколько тепла и любви в этих строках!
Катенька!Катюша!
С прадником Победы!
А как поездка в Казань?
Состоялась?
Хорошего весеннего настроения и тёплых улыбок.
С любовью и душевностью Наташа

Соловьёва   09.05.2015 02:55     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо! С праздником Победы! Поездка, к сожалению, не состоялась. У нас машина дала сбой. В ремонте. Но мы не теряем оптимизма. Обязательно съездим ещё.

Екатерина Журавлёва   09.05.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.