Армяне Все Друг Друга Помнят

ВНИМАНИЕ !
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ БАКУ !
СЕЙЧАС БАРАН ЗАКУКАРЕКАЕТ:
"МОГУ,
Я ВСЁ МОГУ,
Я ВСЁ УМЕЮ,
Я НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ,
Я НИКОГО НЕ ПОЩАЖУ,
КАРАБАХ Я ОДОЛЕЮ,
И ЖЕСТОКО НАКАЖУ…

ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ – КТО Я ТАКОЙ,
МОГУ ВОТ ТАК ПОДНЯТЬ РУКОЙ,
И РАЗРУШИТСЯ ПОЛМИРА…"
ТУТ… – ПРЕКРАЩЕНИЕ ЭФИРА…

НИКТО НЕ ВЕРИТ В ЭТУ ЧУШЬ,
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НЕ МУЖ,
ТОЧНЕЕ БЫТЬ – СТАЛ РОГОНОСЦЕМ,
У ЛУКАШЕНКО БЫЛИ ГОСТЕМ…

И БАТЬКА ДЕЛОМ ДОКАЗАЛ
О ЧЁМ БАРАН ВСЕМ РАССКАЗАЛ,
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ САМ ТАКОЕ
НА КАРАБАХСКОМ ПОЛЕ БОЯ…

НУ, ЧТО Ж ? ПОСМОТРИМ – КЕМ ОН СТАЛ !
НАВЕРНО Х..... РУКОЙ ДОСТАЛ,
А РАНЬШЕ ЧТО ? – НЕДОСТАВАЛО ?
НО, ВЕДЬ, И ЭТОГО ТАК МАЛО !!!

У НАС В АРЦАХЕ ЕСТЬ РЕКА !
ТЕЧЁТ ОНА ИЗ ДАЛЕКА !
И ОМЫВАЕТ НАШИ КОРНИ... –
АРМЯНЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОМНЯТ !

И НЕ БОИМСЯ МЫ ВРАГА,
КАКИМ БЫ НИ БЫЛ УРАГАН,
А ЕСЛИ ЭТО – ЛИШЬ СТАКАН
ПУСКАЙ ! ПУСКАЙ !! КАК ИСТУКАН

БОРМОЧЕТ ОН СЕБЕ ПОД МЫШКУ,
А МЫ ДОПИШЕМ НАШУ КНИЖКУ
ПРО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ГОВНО-РОД,
ДРЕВНЕЙШИЙ ИЗ СУХИХ ПОРОД…


Рецензии
Не виноват может род?
Что родился там Урод...
Народы виновны лишь частично,
Не обижайся,хоть написано поэтично! Будь всегда на высоте!спасибо.

Леонид Агаловян   26.02.2013 18:44     Заявить о нарушении
Согласно. Унижать и оскорблять любой народ - не делает чести.

Нелли Григорян   20.08.2014 12:10   Заявить о нарушении