Рыжик

Ути-пути...Рыжий котик...
выставил нам свой животик...
он наелся...он напился...
на диванчик завалился...
и сопит он...и храпит...
тихо-тихо он урчит...
разомлел весь...и расплылся...
лапками слегка прикрылся...)))
ушки изредка дрожат...
хвостик прячет он под зад...
на спине поспать он любит...
ждёт...что кто-то...приголубит...))))))
Лучше Рыжика не трогать...
может выставить он коготь...
пусть тихонько себе спит...
милый он...когда сопит...)))


Рецензии