Ночное

Раздумья, февраль, чай
И мыслей пустых хор.
Я вижу чужой рай
За тёплой стеной штор.

Кружит за окном снег,
Бежит ветер по льду.
Пусть рядом тебя нет,
Чего-то я всё жду.

Пустых не хочу фраз,
Ведь чувства к тебе нет.
Но лишь от твоих глаз
Я вижу во тьме свет.

Сомненья гоню прочь.
Вокруг красота, тишь,
Снежинки, мороз, ночь...
А ты по ночам спишь.

02.2013.


Рецензии