Представь, все прекратится

Представь,все прекратится. Закрутимся в делах.
Заходим на страницы : Он был. Она была.
И станет нерезонно писать привычный бред
с картинкой прикрепленной (Как дела? Привет!),
который был недавно важней реальных тем,
смыслом был, отравой, уходом от проблем. 
Пускай секунды мелки ,но именно они
вперед толкают стрелки,часы вливают в дни.
Минуты ,как извозчик, летят по мостовой.
"Пока.Спокойной ночи"--не скажем мы с тобой.
Как время беспощадно умеет жечь мосты!
Да что там- эстакады,где были я и ты...
Исчезнет эйфория ( в пустынях стынут камни ! ),
и новые,другие,появятся в онлайне.
Представь, все прекратится ,закончится февраль,
и мы решим влюбиться в других. Мне очень жаль.
Возможно.Неизвестно.Никто не знает правды.
Ну а пока что здесь ты ,и этому я рада.


Рецензии