Жизнь

В этом мире давно нет добра
он такой же пустой как и я
в нём ушло всё в никуда
и осталась лишь тишина

я бы рад уйти но нельзя
мною движет одна тишина
в этом мире иначе нельзя
он такой же пустой как и я

и сейчас я иду в никуда
и не смотрит никто на меня
смотрю в небо и вижу себя
таковым каким мне не стать не когда


Рецензии