Когда меня не будет...

Когда меня не будет,
Прочтите Вы тетрадь!
И может быть тогда меня
Вы сможете понять?!

Я мысли, чувства, знания
Доверила тетради...
Коль будет интересно ВАМ -
Прочтите, Бога ради...

     27.12.11.


Рецензии