Солнце позднее в ночь упадёт

Всё, что было по жизни что есть,
Что ещё после нас грешных будет.
Свой несу век я данный мне крест,
Время…   строчки поэта судит.

Солнце позднее в ночь  упадёт,
Упаду, знаю, больше не встану.
Без меня вновь светило взойдёт,
Без меня… рано, утречком рано.

В том горниле погаснет огонь,
Не держу больше я...  озарение.
Не кузнец, не кую…  идёт звон -
К вам последнее стихотворение.


Рецензии