Винегрет из рецензий февраль 2013-7

Винегрет из рецензий февраль 2013-7

Рецензия на «Капелька» (Ирина Никифорова)

Из кАпель ручей восхищения,
Ручей на ручей и река...
Быстрее, быстрее течение
И озеро-море Байкал.

Рецензия на «А над лесом вороньё... Страдания» (Натали Афанасьева)

Не страдай, прошу тебя.
Если хочешь буду милым.
Не из стаи воронья,
БУДУ Я ТВОИМ ЛЮБИМЫМ...

Рецензия на «Любвеобильный Митяй» (Юля Куропата)

От Митяиной улыбки,
Встали в ряд девчонки-рыбки...
Как вкусна любовь-уха,
Наш Митяй не хам -нахал...


Рецензии
С улыбкой после потребления винегрета ...

Яков Баст   26.02.2013 20:01     Заявить о нарушении
Рад твоей улыбке, Яков

Александр Бортник   27.02.2013 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.