Весна на Кавказе

Вмиг сосульки на крышах растаяли,
Всем ловушки Весна понаставила:
пахнет свежестью,травкой зелёной.
И куда тут деваться влюблённым?!

Солнце жарит в оконные рамы,
Берегите девчоночек, мамы:
Умыкнут раскрасавицу в горы,
Толь на счастие, толи на горе...

Как же быть той любви в угоду:
Щебет пташек в любую погоду,
Все сады салютуют почками -
Что тут сделаешь с юными дочками?

Завтра все соловьи засвищут:
"Пусть джигиты судьбу свою ищут,
Обновляется вечно природа,
Расцветает любви той в угоду!"

(Ессентуки,2 12 год).


Рецензии
Красиво, с настроением, ощущается движение, обновление. Спасибо!
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   09.04.2013 06:24     Заявить о нарушении