любимой дочери...

Хочу быть АНГЕЛОМ твоим…
Оберегать тебя от бед…
На то… даю я свой обет…
Что... буду АНГЕЛОМ твоим!!!

Хочу быть АНГЕЛОМ твоим…
чтоб ты, всегда была счастливой…
такой же милой и красивой…
чтоб ты жила…и наслаждалась…
в любви… как в роскоши купалась…

Хочу быть АНГЕЛОМ твоим…
Здоровья принесу тебе…
Все хвори заберу себе…
Невзгоды… буду гнать я прочь…
Чтоб ты смогла всё превозмочь…

Хочу быть АНГЕЛОМ твоим…
И освещать тебе твой путь…
ПРОШУ…меня ты не забудь…
Я... БУДУ АНГЕЛОМ ТВОИМ!!!
10.12.12


Рецензии