Народ, не урод

Эх, до чего же ты красив,               
Народ цыганский, полудикий.               
В твоих романсах столько сил,               
В твоих гитарах «понт» великий.               

Тут никому не устоять,
Цыган «цыганочку» играет.
Гитару любит он, как мать,
Руками нежно обнимает.

В гитаре толк я не познал,
Зато в глазах цыганских, братцы,
Такое, что-то увидал,
Что без вина не разобраться!

20.11.1971 г.  Ишим.   Б.И.В.


Рецензии