221. Так кто руководит страной?

BFM.ru
11:57
Глава ФСТ не уверен в возможности снижения тарифов
Глава Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков не уверен, что поручения президента о платежах ЖКХ приведут к изменению тарифов на электроэнергию и газ, передает ПРАЙМ. Новиков сообщил, что ведомство готовит нормативную базу для реализации поручений.

Ну и кто в таком случае руководит страной?


Рецензии