Воздастся вам

Словами злыми ненависть питали,
Наполнив чашу ядом дополна.
И капли выше края побежали,
И месть была поистине страшна.
Ведь даже заяц в уголок зажатый,
За жизнь свою дерётся до конца.
А человек,ни в чём не виноватый,
Не потеряет чести и лица.
Боритесь до конца за правду нашу,
За чистоту и пламенность сердец.
И если пятен нет в поступках ваших,
Воздастся вам за честность,наконец.
         А.Сенков.


Рецензии