чтя поэта

нахуй вашу эпатажность,
я ушёл играть в бильярд,
и в карман сложил я кашу,
из зеленых миллиард.

нахуй вашу эпатажность,
всё равно сюда прийду,
и рубаху нараспашку,
я открою и напьюсь.

нахуй вашу эпатажность,
я Есенина люблю,
наша с ним сия вальяжность
равно капитальному нулю.

нахуй вашу эпатажность,
дайте ум стране родной,
зрите в корень вы бесстрашно,
а душу выставляете ногой.

нахуй вашу эпатажность,
я забыл одеть часы,
пора-вас задержал я малость,
дотянем вместе до весны.


Рецензии