А я без тебя не могу, не умею

Смотрела в окно, читала по взглядам,
Избитая жизнью, отравлена ядом,
Звонишь, открываю, а я не узнала.
Такого любила? Такого теряла?
А знаешь, наверно дела подождут.
Ведь я так скучала (быть может, люблю).
Друзьям позвоню, сообщу что болею,
А я без тебя не могу, не умею.


Рецензии