Ты не грусти

Ты не грусти, что кружит листья осень,
Пришла она и в наш уютный двор.
И серебром вплетает в пряди росы
Тебе и мне с недавних уже пор.

Ты не волнуйсь - зима не за горами,
Она уже стучится в нашу дверь.
Но мы же вместе, если вместе - с нами
Плохого не случится,  ты поверь.

Пускай зима, пускай снега, морозы,
Крадется в дом январский день дрожа.
Сцелую я с ресничек твоих слезы
И душу отогрею не спеша.

Ты не грусти, ты не грусти, родная,
Пусть кружит осень в веренице дней.
Одно я в этой жизни твердо знаю -
Была ты, есть, всегда будешь моей!


Рецензии