Мой Ч. Ч

Тот, что один из худших
Ходит по это Земле.
Вешает враньё всем на ушИ
В первую очередь мне.
А я продолжаю бродить
По тёмным дорогам за ним.
А я продолжаю носить
И враньё его и его дым.
Впущу домой незванного гостя,
Не выгнать его вовек.
Вижу целиндр, бабочку, трость...
"Здравствуй, мой Чёрный Человек"


Рецензии