Господи помилуй

О, как  же, прав, Ты - Господи, помилуй.
О, как  же сложно  жить нам - в этом  мире.
Себя  возносим  так, собрав  на пир..
На  данный  вот, момент, красив  ли  мир?

На  сколько же, мой  Бог, нас  всех  затмило?
Друг  друга   обсуждаем и  так  мило..
Не  разобрать  кто  друг  тебе, кто  враг.
На  чём  уж,   не  поймёшь, основан, брак.

Ты  помнишь, Боже  милый, я  просила
О  той  Любви, в  которой  Твоя  сила!
Ты  помоги  её -  мне  не  терять,
И  с  каждым  разом  верой  укреплять!

О, как  же, прав,  Ты - Господи, помилуй.
Нет  лучше  правды  чем, Твоя,  в  ней - Сила!
Ты  дал  нам  Жизнь, друг  другу, сострадать.
А  мы  то, что..давай  её  пятнать.

Куда  же  доброта, любовь  та  скрылась?
О, КАК  ЖЕ  ВЕЛИКА  ГОСПОДНЯ  МИЛОСТЬ!!!
Тебя  не  перестану  умолять
Сироток  защити - прошу,как  мать.


Рецензии