Зимнее осложнение

Кто бы знал, как ужасно
наскучили
Эти снежные, зимние
дни,
Как безумные думы
замучили,
Как в глазах тихо гаснут
огни...

И давно ярких звезд я
не видела,
Их скрывает за облаком
грусть,
Настроение вьюга
похитила,
Но затем обещала
вернуть.

В сером городе нежности
холодно,
Ее спрятал в сугробы
февраль,
А душа горько плачет
от голода,
От себя отторгая
мораль...

Все эмоции в ссылку
отправлены,
На красивейший остров
Бали,
Они были здесь газом
отравлены,
А теперь оживают
вдали…

Сердце в томном своем
одиночестве
Пишет письма безмолвной
любви,
Между строк проявляется
творчество,
Но в конце как всегда
«се ля ви…»

Только разум в спонтанной
сумятице
Принимает реальность
всерьез,
И раз в месяц в бессонную
пятницу
Изливает печаль в виде
слез…

А по будням обычно
приходится
Чувства светлые в бездну
ронять,
Тот герой, с кем все мысли
находятся
Не способен их смысла
понять…

За окном снова воет
метелица,
Прогоняя красивые
сны…
Кто б подумал, а мне ведь
не верится,
Что придет скоро время
весны…


Рецензии
Как замечательно! Какая ты взрослая!!!

Любовь Юркова 3   19.04.2016 03:11     Заявить о нарушении
❤❤❤❤❤
Очень взрослая)

Каролина Крутинская   20.04.2016 08:51   Заявить о нарушении