Ответ на сказанное - это

   БЫЛО ВЫСКАЗАНО ВЫРАЖЕНИЕ: "ТЫ ДОБИЛСЯ ЖЕНЩИНУ, НЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ С НЕЙ ПЕРЕСПАЛ, А ТОГДА, КОГДА С НЕЙ СПИШЬ ТОЛЬКО ТЫ!" 
               
   МОЙ ОТВЕТ (КОНЕЧНО ЧЕСТНО, ЗАЧЕМ ОНА ГУЛЯЩАЯ НУЖНА ТОГДА): ОШИБАЮТСЯ ВСЕ И ОТВЕТИЛ СРАЗУ И ЖЕН. И МУЖ.  ВМЕСТО "ЭТО" ВАШ ПОЛ (ЕЁ, ЕГО)!

   "ЭТО"
 
НАВЕРНО , ЧТО БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО УВАЖАТЬ,               

"ЭТО" , ВНАЧАЛЕ ОТЫСКАТЬ         НЕОБХОДИМО!               

А ТЕХ  ГУЛЁН, 
КОРЫСТНЫХ, СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬ?               

ПОЛЮБИТ  ТАК ЖЕ КАК И ТЫ,РАНИМО?               

УЗРЕТЬ "ЭТО", СРЕДИ "РАЗВРАТА И ВЕСЕЛЬЯ",

СРЕДИ ПРЕДАТЕЛЬСТВ, ПЬЯНСТВА, "БЕСНОТЫ"!

ЧТОБ, НЕ ДРУГИХ РОВНЯЛА И, НЕ РОВНЯЛАСЬ БЫ В ПОСТЕЛИ,

НЕ ПОКУРИТЬ РВАЛОСЬ, ДА НЕ БОЛЕЛО БЫ С ПОХМЕЛЬЯ! 

ДУШОЙ ЛЮБИЛА, ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ!!!

   26.02.2013.ШАЕ.               


Рецензии