Гонщик

Идёшь на опасной скорости
Королём рыдающих трасс
Молишься пьяной бодрости
Давишь на преданный газ
И средь орущего ветра
Мольбы дрожащей руки
Ярчайшая  вспышка света
Метал содрогнулся в груди
Кровь заливает сиденья
Из крови твоей водопад
Время прошло для прозрения
Рай впереди или ад
Стоны и боль, всё проходит
Метал остывает в груди
Где-то твой призрак бродит
Ища тормоза для судьбы...


Рецензии