глупые записки

после работы выпить виски
и написать тебе записку,
в которой слов, как я люблю,
так много. просто утоплю

тебя я в нежности своей.
и пару слов, что быть твоей
мечтаю уже много лет...
хотя, постой-ка, нет, нет, нет!

всего лишь месяцев чуток.
что для меня ты как глоток
того, что воздухом зовут,
и без которого умрут

мои и губы, и глаза,
что ты моя, мой друг, звезда!
что ты есть все! и даже больше,
и ждать тебя могу и дольше!

что лучше нет тебя на свете!
и от тебя лишь будут дети!
и что... а что? нет больше виски?...
а как же глупые записки...


Рецензии