***

Ощущения для кого-то
И для себя.
Они прекрасны, могут быть.
Они контрастны тоже.
А скорее это мысли
возникающие при них.
Воображение индивидуально
и без возвратно,
из-за новы идей.
Идея. Ситуация,
проблема, цель
и решение,
затерялись в ней.
Что решение?
Что проблема?
Что такое цель?
Не плохие темы для размышления
на сегодняшний день.


Рецензии