Луны отколите кусочек...

Луны отколите кусочек,
И к водке подтаявший лёд,
И дуло в правый височек
Авось не повезет.

И сало с чесночным помазом
В тарелке с отбитым краем.
Мы там, где диктует нам разум,
Мы те, кем себя ощущаем.

Не надо подачек по времени
Мне дайте – слеплю всё сам я
И чуждо природы бремя мне:
У меня другие желанья!            

 26.02.2013 г.


Рецензии