Почему не мойдодыр?

Вот, вернулся я домой,
Вдруг с супружеской из спальни,
Кривоногий и хромой,
С толстым пузом выбегает...
Ох, начальник он большой!

Я хвачу его за плечи,
Опасаюсь в морду дать.
Коньячку тебе для встречи?
Ты же наша благодать!

Быстро он живот расправил,
Речь с "трибуны запустил".
Моя баба без работы!
Я, как нищий с паперти!
Жили-были без заботы,
Вдруг пришло расплатие!

Мораль всей басни такова:
Жить нужно без посредника!


Рецензии
Если есть желание, можно и дальше так жить...

Но голова должна быть у того,
Кто под начальника ложится...
сегодня ты - жар-птица,
А завтра нету ничего
Ни у тебя, и ни у мужа твоего!

Очень интересно!
С Теплом,

А.Чужой   02.03.2013 00:32     Заявить о нарушении