Признание подруги

"Хочешь верь,а хочешь-нет,
Я полюбила друга.
Как поступить,дай мне совет,
Моя лучшая подруга.
Ты вдруг как-то сникла...
Что с тобой,родная?
Как цветок поникла.
Ты стала странная такая...
Дружбу вековую
Боюсь я потерять.
Но знаешь,я ревную-
Стоит ему тебя обнять.
Теперь ты улыбнулась...
Знаешь что-то!Верно?!"
Надежда тут ко мне вернулась-
Все не потеряно наверно.
"Молю тебя-дай мне совет!"
Аж кровь в висках так застучала.
И вот я слышу твой ответ-
Тут дрожь по телу пробежала...
"К чему тут лишние слова?!
Он так давно влюблен в тебя!
Любовь у дружбы забрала права...
Поверь,я очень рада за тебя!
Ты не заметила ни разу
Влюбленных глаз его.
Но поняла я сразу-
И ты не можешь без него.
Давно уж дружба ваша
Любовью стала лишь дышать..."
Тихо я вздохнула:"Маша....
Лишь ты смогла меня понять..."


Рецензии