и нет ничего гениальней слов своего ребенка

Мама!  Чудесно звучит это слово.
Сколько в нем теплого и дорогого.
Нежность из детства, вкус меда и хлеба,
Рук добрых ласка, дыхание лета.
Мама! Срывается с губ, если горе,
Если с собой почему-то я  в ссоре.
Помощь и ласка всегда наготове
В мамином деле и в мамином слове.
Ну а сегодня летят поздравленья -
День твоего нынче, мама, рожденья.
И поздравляют тебя все родные,
Руки целуя твои золотые.
Я же желаю здоровья и счастья
Пусть даже близко не ходит несчастье!
Нежно целую, вдыхая вкус детства
Как же приятно в любви твоей греться.


Рецензии