***

Ты меня любишь? - спросила она.
Вслед за вопросом сбежала слеза.
В ответ только: -Что? - затем тишина.
От страха страдает больная душа.

Ты меня любишь? - послышалось тише.
Сердцебиение уже еле слышно.
В паузе слова стали излишне,
В груди очень ловко орудуют мыши.

Люблю я тебя? - вопрос на вопрос.
"Любил, однозначно, со сменою поз."
Первая мысль, что выдал мне мозг.
Ждёт, но под пледом спрятала нос.

Люблю я тебя? - послышалось эхом,
Дальше улыбка в паре со смехом.
Конечно! Люблю я тебя больше всех!
Ты - это лучший мой в жизни успех!


Рецензии