Бабочки

Приходил , садился на стул.
Улыбался грамасой безразличья.
Он высок, красив и сутул.
У него всегда есть наличные.

Я по сцене стуча каблуками,
Кутала плечи в шаль.
Била стены и пол кулаками.
И ему меня не было жаль.

Он сидел напротив,поправлял бабочку.
Тростью настукивал старый вальс.
- У меня внутри,кажется, бабочки.
- Загрызут, сударыня, вас.


Рецензии